Abteilung Fussball des SSV stellt sich vor:

Seit dem 01.01.2003 gibt es für die Fußballer des SSV Sayda die extra Internetseite www.ssvsayda.de.
Das NET-TEAM SAYDA um Webmaster Marco Leichsenring kümmern sich um das Design und die Aktualisierung der Seite.

Seit über 13 Jahren! gibt es folgenden Service:

- Berichte, Bilder und Statistiken über alle Spiele der ersten und zweiten Männermannschaft.

- Auch über die aktiven Jugendteams des SSV ist einiges zu erfahren. Spielpläne, Ergebnisse, Tabellen und Torjäger sowie teilweise Bilder mit Berichten könnt ihr da finden.

- Außerdem lohnt es sich die umfangreiche SSV Fußball-Chronik mit Bildern und Berichten anzusehen.

- Ein weiteres Hightlight ist das SSV-Tippspiel. Die Ligaspiele der 1. Mannschaft gibt es für alle die es wollen zum mittippen und Preise gewinnen.

Dies und vieles mehr erwarten Euch auf eurer orangen Homepage des Vertrauens: www.ssvsayda.de

Hier die Vorschau:

Die Abteilung Fußball des SSV 1863 Sayda betreibt eine eigene Webseite. Hier eine Vorschauansicht:

Der Direktlink lautet: www.ssvsayda.de